Стратегии ставок на спорт «Играй на легке»

Стратегии

К сожалению, суммой в 1000 гривен, выделенной на игру из бюджета семьи, располагают далеко не все, но сотню гривен имеет практически каждый поклонник ставок. Советую им сыграть «экспрессом» не очень длинным, допустим из 4 событий с коэффициентом каждого 1,2. Итоговый коэффициент такого «экспресса» будет 2,07. Возможет, например, и такой вариант – два события с коэффициентом 1,2 и два события с коэффициентом 1,5. В этом случае итоговый коэффициент будет равен 1,9. Возможная ежедневная прибыль в случае игры такими «экспрессами» может составить 90-100 гривен, что, согласитесь, тоже неплохо. За пару недель можно накопить 1000 гривен и играть ординарами, как было описано выше.
– По моему мнению, существует два способа игры в «Спортлигу»: правильный и не правильный. Не правильный – это когда игрок выбирает в качестве своей ставки длиннющий «экспресс» и ставит на него «мелкую» сумму – 3-5 гривен. И, как правило, проигрывает, так как игра «экспрессами» очень рискованна и даже одна ошибка ведет к проигрышу. Если игрок включает в «экспресс» более пяти событий, степень риска многократно возрастает, ведь каждое, даже очень надежное событие может подвести…
Стратегии ставок на спорт
Как мы уже неоднократно указывали, конструктивно неполные системы ничем не отличаются от обычных полных систем. Все отличие в меньшем количестве комбинаций за счет того, что прогноз одного или нескольких событий мы фиксируем и требуем их присутствия во всех вариантах неполной системы. Вариантами полной системы, в которых не присутствуют прогнозы зафиксированных событий, мы пренебрегаем.
Располагая суммой в 100 гривен, игрок может успешно использовать различные системы. Количество комбинаций в той или иной системе указано в каждой терминальной карточке, но игрокам не мешало бы самим научиться определять это количество комбинаций. Покажу, как это сделать без привлечения сложных формул и таблиц – они больше отпугивают от игры, чем привлекают к ней.
Для примера возьмем 7 событий и попробуем определить, сколько будет комбинаций («экспрессов») в системе «3 из 7». Для этого произведение трех «верхних» чисел (7,6,5) разделим на произведение трех «нижних» (1,2,3). В итоге получим число 35 (7х6х5 :1 х2х3=35). Можем рассчитать таким же образом количество комбинаций в системе «4 из 7». Для этого разделим произведение четырех «верхних» чисел на произведение четырех «нижних». В итоге получим снова 35 комбинаций (7х6х5х4 : 1х2х3х4 = 35).
В таком совпадении количества комбинаций нет ничего удивительного. Если мы определим количество комбинаций в системе «5 из 7», то оно совпадет с количеством комбинаций системы «2 из 7» (если бы такая система существовала). И в той, и другой системе по 21 комбинации. А количество комбинаций системы «6 из 7» совпало бы с количеством комбинаций системы «1 из 7» (если бы такая была). Проверьте, что количество комбинаций в перечисленных системах равно 7. Умение пользоваться подобными расчетами пригодится игроку для самостоятельного определения количества комбинаций в системах с фиксированными событиями, речь о которых пойдет чуть позже.
Как известно, сколько игроков, столько и методов игры. Опытные игроки, для которых уже не существует загадок и неразрешенных вопросов в лотерейной игре, время от времени делятся с новичками своим опытом, дают советы по тактике ведения борьбы за выигрыш. Это случается не часто, и каждый такой ликбез всегда ценен для тех, кто только начинает осваивать премудрости игры.